понедельник, 30 апреля 2012 г.

photo-понедельник: маленькие радости мои (и не только мои)))

Вот даже сразу не смогла разобраться как в обновленном блоге сообщение написать...
Сегодня понедельник (пока ещё) и значит я с фото (завтра приду с блокнотом - сегодня доделала, но вот отснять не успела)
Тема - наши маленькие радости.
Конечно погода нас порадовала - гуляли-гуляли и ещё раз гуляли ( а вот с пятницы дома торчим - Сашенька заболела). Тася зависала на качелях - аж хохотала на весь двор, пока качалась:






Шуня балдела от того, что уже может сидеть в коляске и смотреть по сторонам:
Радость мужа:

Ну, а для меня маленькая радость - это когда детки мои спят (одновременно, что бывает редко) - тогда можно даже поскрапить))):
Или порадовать себя ещё одной радостью:

Ох, скучаю по шоколаду (я конечно жуткая сладкоежка!), а ещё больше  - по кофе!!!!
Конечно обычно спутники мои ежедневные - это галеты, но вот иногда и курабье себя радую (а зря конечно - уже пора худеть - жутко поправилась снова, увы(((
Курабье, скажу я вам, нынче не то. Уж я вам как дочка кондитера - это с уверенностью заявляю!!! В детстве я ела совсем другое  - оно было наивкуснейшим! А ещё всегда равнодушно относилась к эклерам, а тут купила в магазине во время беременности и поняла - какое же у меня счастливое сладкое и вкусное было детство!, и как оказывается я любила эклеры)))

9 комментариев:

  1. Вот ты ходила моё слово крыжма гуглить, а я пошла за курабье узнавать... не знала, что такие печенюшки так называются :) классные у вас радости :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха! Ну надо же))) никогда бы не подумала, что курабье кто-то не знает)))ТО же самое ты, наверное, про крыжму подумала) Видимо расхождения в языках просто. А как же у вас такое печенько называется?

      Удалить
    2. Хорошая подборка фоток! Нагулялись - накачались и - спать! Саша довольная на солнышке, пришло тепло!
      Щука замечательная. И курабье захотелось. В Греции оно другое на вкус, форма - в виде полумесяца, и его обязательно стряпают на Рождество.Рождественское печенье. Насть, приедем - будешь делиться с нами своей сладкой радостью. Ага? Лювита.

      Удалить
    3. Ну я же тебе говорю - у нас тоже курабье совсем не то стало, как раньше. Хотя некоторые, очень даже ничего))) Вот приедете - может мамулю уговорим напечь?

      Удалить
    4. Та не, я не думаю, что в языке дело, насколько я прочитала курабье - это восточная сладость, так что, что русс. яз, что укр. яз. - неродное оно ни у вас, ни у нас :) я например такое печенье называю "простое печенье" и вообще-то совсем не люблю его ))) наверно просто нет как ты говоришь уже такого вкусного, как было раньше :)

      Удалить
  2. Как приятно смотреть на такие обычные, привычные маленькие радости! Главное - уметь их замечать! И чтобы их было как можно больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! К сожалению мы привыкаем к таким радостям и даже не замечаем -ведь они хоть и маленькие, но от этого не менее важные!Спасибо, Ольга, за этот чудесный проект, который приучает нас к обратному!

      Удалить
  3. какие позитивные картинки, спасибо за такое количество улыбок!
    и я тоже не знала, что эти печеньки называются "Курабье")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это всё детишки - это они источник радости и наших улыбок!!!(как-то вот уже который фото-понедельник подряд главными героями становятся детки. в принципе не удивительно - моя жизнь крутится вокруг них, поэтому они очень часто попадают в кадр).
      А про курабье - забавно так)))

      Удалить