вторник, 22 мая 2012 г.

photo-понедельник: 4 цвета

Ха! я вчера забыла, что был понедельник (опять муж подвел))) - в воскресенье работал)
получился у меня такой фото-вторник))). но, лучше поздно, чем никогда - поэтому публикую свои фото по очередной интересной теме - 4 цвета (для тех, кто не знает, что за проект photo-понедельник, тем сюда).
мои цвета недели:
Розовый:  целую неделю (о ужас, как долго!) - вязала Тасёне косынку.
Белый: снова ужас - зацвела рябина (терпеть не могу её запах).
Коричневый: всю неделю мечтала испечь шарлотку и в субботу всё-таки сподобилась (правда получилась невкусная((( - расстроилась - обычно первая шарлотка в году у меня получается вкусной, а тут даже пригорела немного....
Красный: тюльпанчики с дачи радовали своей яркостью.
Всем удачи!

6 комментариев:

  1. вот это жизнь - "забыла, что понедельник" :)! эх :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня просто память плохая)))

      Удалить
  2. Ой, здорово получились цвета недели со своими оттенками! Ну и что, что долго вязала, зато какая ажурная косыночка! Рябина зацвела...тепло уже... и Сашуле нравится... Осенью буду ждать рябиновые бусы! Приедем, угостишь нас своей фирменной шарлоткой, ага? А вот наши тюльпанчики уже отцвели...Лювита

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так-так, записываю: курабье, шарлотка, бусы...))))

      Удалить
  3. не-не,я соглашусь,когда человек не помнит дни недели - это счастье!!!конечно,многие говорят,вот дома с детьми посиди...дома сидела,с детьми,правда,нет)))но всегда говорила,что работать не хочу и не буду.хотя работаю.не потому,замечу,что денег не хватает.такая натура)))козерог...парадокс.люблю твои фото-понедельники,пусть они даже и вторники!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшик, спасибо за такое признание в любви к моим фото-понедельникам))) - очень мне приятно! А дома - да, я тоже люблю сидеть - правда почему-то ничего не успеваю))))

      Удалить