четверг, 22 сентября 2011 г.

Пуговки

С недавних пор стала мечтать о прессе для обтяжки пуговиц. Но вот вчера вечером решила сама обтянуть пуговицы, так сказать, вручную. И скажу я вам - дело это оказалось таким приятным и захватывающим - еле себя за уши оттянула, уговаривая, что это не в последний раз. Сразу захотелось разные тканюшки попробывать, да и вышивку, да и вязание - решила что в следующий раз будет повод для полёта фантазии.

Результат мне очень понравился - пуговки эти я полюбила - сижу на них, любуюсь (ибо в реальности они ещё привлекательнее), они мне душу греют - очень надеюсь, что пригодятся в оформлении альбома, проект которого я в голове уже который день ношу. Процесс тоже приятен - успокаивает, ну впрочем как и любое рукодельничество - всем советую обязательно попробывать!!!. Кстати, о процессе: сначала я обтягивала пуговицы на ножках, но решила, что уж очень сильно они будут возвышаться над страницами, поэтому затем стала обтягивать пуговицы без ножки - а вот теперь думаю, как их-то буду к станицам крепить. Ну, надеюсь, что в процессе создания альбома оба варианта окажутся жизнеспособными.
Ну, как-то вот так!
P.S. что касательно пресса для обтяжки пуговиц - я не перестала о нём мечтать, просто спустила его в своём списке мечталок-хотелок для скрапа практически на последнее место :)

3 комментария: