понедельник, 2 апреля 2012 г.

photo-понедельник: транспорт и первая ложка

Добрый день, мои хорошие!
Продолжаю свои фотоопыты. Тема этой недели была "транспорт". Как-то не задалось у меня на этой неделе с фотоохотой. Ну прям совсем не задалось(((
Даже не знаю - могу ли я принять участие в photo-понедельнике с одной фотографией, но попробую:
В Тасёниных игрушках нашла одну-единственную машинку (и то досталась она ей от двоюродного брата). Вот что значит девочка! Поиздевалась над машинкой знатно!)))) Хотя может это я ничего не понимаю? Может это тюнинг такой? Ну видит - машинка старая, ржавая (ну отечественный автопром одним словом), вот и решила Тасенька красоту навести!

Ну, и по заявкам трудящихся (Люба, тебе машу лапкой)))) - выкладываю коллаж с Сашиной первой ложкой цветной капусточки)))):
Ну как вы думаете, ей понравилось???)))
Вторая ложка (фото похожи конечно - но, обратите внимание - изначально смотрит на ложку с недовольством - видит что гадость редкостная) :

Ну вот, хвала моему фотоаппарату - спасибо ему за то, что могу запечатлеть такие эмоции детёнышей ( думаю Сашка мне спасибо скажет, когда вырастет)
Хорошего вам настроения и легкой трудовой недели!!!!

8 комментариев:

  1. Настя!!! Помню когда ты конфетку выиграла Сашуля у тебя в животике была, а теперь она вот какая большая!!! Растите большие и здоровые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катюш, время летит и мчится...Детки растут. Вон Симуля тоже уже какая большущая!!!))
      Спасибо, и вам крепкого здоровья!!!!

      Удалить
  2. Настя, все фотографии крутые!
    Малышочек, конечно, сам по себе очень хорош и мил (ттт), так что снимки по опеределению хорошие:))
    Машинка - вай, слов нет! По-моему, очень стильно получилось) Даже хочется сохранить эту карточку.
    п.с. очень нравятся имена твоих дочек!
    п.с.с. цветная протертая капуста, по-моему, бе)) Я бы тоже такую рожицу скорчила. Мой сынок больше уважал кабачок, он сладенький и пахнет приятнее:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля! Вот сижу улыбаюсь - такая вот довольная, что тебе фотки понравились)))
      С именами у нас интересно было: с первой дочей вообще не было проблем - сначало родилось имя, потом Тася)), а вот во второй раз - это был тихий ужас - думали Тимоша будет, поэтому об девичьем имени и не думали. А потом я всё о Василисе мечтала (были бы Тасёна и Васёна), но папа проявил мужское настойчивое упрямство - нет и всё! Из семи вариантов выбрали Александру (привыкаю теперь потихоньку)))
      А кабачок у нас следующий, ага!

      Удалить
  3. Настя, любое количество фотографий принимается! Кстати, тема старых детских игрушек очень интересная. Они хранят в себе столько тепла, эмоций, радости, изобретательности. Смотришь на машинку, а представляешь всю ее историю...Отличная фотка!
    Спасибо, что ты с нами!
    Оля

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо! Рада что количество - не главное. Вижу прям полюбилась зрителям наша машинка)) Единственная, зато уж точно неповторимая)))

      Удалить
  4. Как я понимаю Сашеньку ))) Такую еду не каждый может "пережить", только самые стойкие ))). Фотки просто чудо! Первая- Это что съедобно? ))) Вторая - Вы сами-то пробовали? )))
    Тюнинг подучился знатный! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Сашок как-то с напрягом прикорм переживает - Тасёна более охотно чавкала)))
      А вот пластилин этот конечно у нас уже везде - находишь порой в самых неожиданных местах))) А на ковре вообще уже давно эксклюзивный узор!!! (этот пластилин,собака, не отдирается именно там, где надо!!!)

      Удалить