понедельник, 16 апреля 2012 г.

photo-понедельник: пофилософствуем

И снова сегодня понедельник, а значит я к вам с фотографиями. Интересно, я вам ещё не надоела? (кстати, кто не заметил в прошлый понедельник за моими рыжиками мой блокнот, тому сюда) Итак, тема на этой неделе - предложение пофисософствовать. Скажем так, задание не из легких. К тому же почти целую неделю мы сидели дома - сделали прививку Тасёне и нам нельзя было гулять((. Зато сегодня выползли наконец - а уже  - батюшки, снега-то нету!
Так что фотографировла в основном дома:
"Добро и Зло" :
"Рождение":

"Традиции":

"Счастье":

А вот сегодня вечером на закате мы поехали в деревню - там разлив. Я наверное впервые вижу разлив в сознательном возрасте (ещё давно мечтаю хоть раз в жизни увидеть ледоход...). Речка называется Колокша.
Вот тут-то философии хоть отбавляй - одним словом - красота!!!
Вы видете мост?нет? вот и я нет. а он есть!

                                                              и я с Тасенькой:
Спасибо, что заглянули!!!

9 комментариев:

  1. Последнее фото, где видны Настины глаза - суупер! Вот она, романтика, красота, мечтания и счастье! Вот и дети такие чудесные, мамина любовь..... Добро и зло - .., а ведь так хочется из обоих стаканов попробовать..., не только из доброго...! Разлив здоровский! В Россию захотелось. Лювита.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, дорогая! А уж как мне-то хочется из черного стакана попить - ммммм!!!!
      А про Россию не скучай - ну посмотрела на красоту - и к морю, к морю....))))

      Удалить
  2. Настя, с большим удовольствием посмотрела фотографии! Добро и зло - отличная идея, такая великая философская проблема и такие реальные повседневные вещи. И ведь действительно при всем осознании зла, очень хочется выпить из этого "злого" стакана))). А детки какие прелестные! Вот уж действительно счастье, лучше его не выразишь!
    Оля

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв! Вот как интересно - я даже сначала не хотела эту фотографию со стаканами публиковать - а она больше всего внимания привлекла))) А детки, да - это наше всё!!!!

      Удалить
  3. Чудесный блог! Отличные фото! Обаятельные малышастики и мама! :)))
    А что есть "зло"?) Что там налито?

    Спасибо за участие в конфетке блога HappyCrafting! Удачи! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! очень приятно!!!
      "Зло" банально - это кока-кола. Так как я пока кормящая мамочка - мне только кефир можно, а вот муж меня соблазняет этой гадостью)))) Вот так и встретились черное и белое на кухне). Я кефир пила - это мой вечерний ритуал, ну а муж - колу.
      И спасибо за пожелание Удачи - скрестим пальцы!!!!

      Удалить
  4. это вам спасибо :) за счастье :)

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, что-то я тебя комментирую через раз, пропускаю Такие посты(
    Часто занята целыми днями, не успеваю сразу реагировать, а как только выдается свободное время - просто не могу себя заставить пройтись по блогам. Так что не обижайся, ладно?)
    Возвращаюсь к посту.
    Кока - точно зло:) У нас в семье ее никто не пьет и уж тем более не думает ею соблазнять. Твоему супругу мысленно погрозила пальчиком:))
    Больше всего мне нравятся пасхальные яйца, традиционно выкрашенные в луковой шелухе. Ещё здорово, когда их варят с привязаными веточками, листочками, ниточками и пр. Очень красиво получается, но сама уже который год не могу так попробовать! То одно, понимаешь, то другое.
    Девчушки - нет слов, одни эмоции)
    Виды - умиротворяющие.
    Завершающее фото очень нравится! Хорошие)
    Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юль, какие обиды, что ты! Я же всё понимаю! Так что не переживай! Но, правда скучаю по твоим комментариям, и если признаться очень жду!!!! Так что очень приятно, что находишь силы и возможности почитать и даже старенькое))). У меня у самой уже такой огроменный лист подписки, что если пропущу пару дней, то куча непрочитанных постов образуется((
      Кока, да - точно зло. И муж ведь не пил её раньше. А вот теперь точно чертенок в него вселился. Веду борьбу. Пока безрезультатно))) Ну как ребенок упрямый)))
      Про пасхальные яйца - тут я с тобой полностью согласна. Люблю именно вот так в шелухе, и мне кажется что такие самые вкусные! В этом году красила первый раз сама - по маминой инструкции по телефону. С украшениями решила на следующий год попробывать - Тасёне чтоб интересней было. Новомодные обертывания яиц пленкой не люблю - да, красиво, но яйца во-первых просто вареные, не такие вкусные, во-вторых было неприятно, когда одно из подаренных яиц оказалось тухлым - с четверга до воскресенья яйцо задохнулось в этой пленке(((
      Вот накатала-то))) Оторвалась прям)))
      Виды конечно вживую более завораживающие, я рада что смогла застать такое (благодаря родителям - с этого года они стали жить в деревне)
      Спасибо за внимание!!!

      Удалить